Home / Privacy Policy

Privacy Policy

Introduzione

Ci impegniamo a tutelare la privacy dei visitatori del nostro sito Web. Nella presente informativa spieghiamo come gestiremo i tuoi dati personali.
Utilizzando il nostro sito Web e accettando la presente politica, acconsenti all'uso di cookie da parte nostra conformemente ai termini della presente informativa.

Raccolta di dati personali
Possiamo raccogliere, archiviare e utilizzare i seguenti tipi di dati personali:

(a) informazioni sul tuo computer e sulle tue visite al nostro sito Web e sull'utilizzo di quest'ultimo (compresi indirizzo IP, posizione geografica, tipo e versione del browser, sistema operativo, fonte di riferimento, lunghezza della visita, visualizzazione delle pagine e percorsi di navigazione nel sito Web);
(b) informazioni da te fornite al momento della registrazione sul nostro sito Web (compreso il tuo indirizzo e-mail);
(c) informazioni da te fornite durante la compilazione del tuo profilo sul nostro sito Web (compresi il tuo nome, immagini del profilo, posizione e indirizzo e-mail);
(d) informazioni da te fornite allo scopo di abbonarti al nostro servizio di notifiche e/o newsletter via e-mail (compreso il tuo nome e indirizzo e-mail);
(e) informazioni da te fornite durante l'uso dei servizi sul nostro sito Web o generate nel corso dell'uso di tali servizi (compresi tempi, frequenza e modello di utilizzo del servizio);
(f) informazioni da te inviate al nostro sito Web per la pubblicazione in Internet (compreso il tuo nome utente, le immagini del tuo profilo e il contenuto dei tuoi post);
(g) informazioni contenute in, o relative a comunicazioni che ci invii o che invii attraverso il nostro sito Web (compreso il contenuto delle comunicazioni e i metadati ad esse associati);
(h) qualsiasi altra informazione personale che tu scelga di inviarci.

Prima di comunicarci i dati personali di un'altra persona devi ottenere il consenso di tale persona sia alla divulgazione che al trattamento dei suoi dati personali conformemente alla presente informativa.

Uso di dati personali
I dati personali inviatici attraverso il nostro sito Web verranno utilizzati per gli scopi specificati nella presente informativa o nelle pagine rilevanti del sito Web.

Possiamo utilizzare i tuoi dati personali per:

a) gestire il nostro sito Web e la nostra attività;
b) personalizzare per te il nostro sito Web;
c) abilitare il tuo uso dei servizi disponibili sul nostro sito Web;
d) inviarti notifiche e-mail da te specificamente richieste;
e) inviarti la nostra newsletter e-mail, qualora tu lo abbia richiesto (se non desideri più riceverla, puoi comunicarcelo in qualsiasi momento);
f) inviarti comunicazioni di marketing relative alla nostra attività che riteniamo possano interessarti, tramite posta o, qualora tu abbia esplicitamente acconsentito, per posta elettronica o tecnologia similare (se non desideri più riceverle, puoi comunicarcelo in qualsiasi momento);
g) gestire richieste di informazioni e reclami inoltrati da o su di te relativi al nostro sito Web;
h) proteggere il nostro sito Web ed evitare frodi;
i) verificare la conformità ai termini e alle condizioni che disciplinano l'uso del nostro sito Web (incluso il monitoraggio di messaggi privati inviati attraverso il servizio di messaggistica privato del nostro sito Web).

Se invii informazioni personali per la pubblicazione sul nostro sito Web, pubblicheremo e utilizzeremo altrimenti tali informazioni conformemente alla licenza da te concessaci.
Se invii una richiesta di preventivo a uno dei nostri fornitori attraverso il nostro sito Web, le tue informazioni di contatto saranno incluse sulla richiesta di preventivo automatica inviata a tali fornitori.
Non forniremo, senza il tuo consenso esplicito, i tuoi dati personali a terzi affinché loro o terzi li utilizzino per scopi di marketing diretto.

Divulgazione di dati personali
Possiamo divulgare i tuoi dati personali ai nostri dipendenti, funzionari, assicuratori, consulenti professionali, agenti, fornitori o subappaltatori nella misura in cui sia ragionevolmente necessario per gli scopi stabiliti in questa informativa.
Possiamo divulgare i tuoi dati personali a membri del nostro gruppo di aziende (ciò significa alle nostre consociate, alla nostra holding e tutte le sue consociate) nella misura in cui sia ragionevolmente necessario per gli scopi stabiliti in questa informativa.

Possiamo divulgare i tuoi dati personali:

(a) nella misura in cui ci venga richiesto di fare ciò per legge;
(b) in connessione con azioni legali in corso o future;
(c) allo scopo di stabilire, esercitare o difendere i nostri diritti legali (tra cui la fornitura di informazioni ad altri allo scopo di prevenire frodi e ridurre il credit risk);
(d) all'acquirente (o al futuro acquirente) di qualsiasi attività o risorsa che stiamo vendendo (o che stiamo progettando di vendere); e
(e) a qualsiasi persona che riteniamo possa ragionevolmente fare richiesta a un tribunale o altra autorità competente di divulgazione di dati personali qualora, secondo la nostra ragionevole opinione, tale tribunale o autorità potrebbero ragionevolmente ordinare la divulgazione di tali dati.

Ad eccezione di quanto disposto nella presente informativa, non forniremo i tuoi dati personali a terzi.

Trasferimenti dati internazionali
Le informazioni che raccogliamo possono essere archiviate ed elaborate in e trasferite tra i paesi in cui operiamo allo scopo di consentirci di utilizzare le informazioni conformemente alla presente informativa.
Le informazioni personali che pubblichi sul nostro sito Web o invii per la pubblicazione su di esso potrebbero essere disponibili via Internet in tutto il mondo. Non possiamo impedire l'uso o l'uso improprio di tali dati da parte di altri.
Acconsenti espressamente ai trasferimenti di dati personali descritti in questa sezione.

Conservazione di dati personali
In questa sezione vengono definite le nostre politiche e la procedura in materia di conservazione dei dati, che sono state progettate per garantire la nostra ottemperanza agli obblighi legali in relazione alla conservazione e alla cancellazione di dati personali.
I dati personali che elaboriamo per uno o più scopi non verranno normalmente conservati più del tempo necessario per gli scopi in questione.

Puoi eliminare il tuo account My TMC in qualsiasi momento o richiederne l'eliminazione inviandoci un'e-mail all'indirizzo info@tropicalmarinecentre.co.uk. In questo modo verranno cancellati tutti i dati personali contenuti nel tuo account. L'eliminazione del tuo account non eliminerà eventuali dati che potresti avere condiviso sul nostro sito Web che non siano collegati al tuo account My TMC, ad esempio commenti lasciati nella pagina del nostro blog. Se non hai utilizzato il tuo account My TMC per un periodo di tempo prolungato, questo potrebbe essere classificato come inattivo e TMC si riserva il diritto di eliminarlo definitivamente.

Ferme restando le altre disposizioni di questa sezione, conserveremo tutti i documenti (documenti elettronici compresi) contenenti dati personali:
(a) nella misura in cui ci sia richiesto di fare ciò per legge;
(b) qualora riteniamo che i documenti possano essere rilevanti per qualsiasi procedimento legale in corso o futuro; e
(c) allo scopo di stabilire, esercitare o difendere i nostri diritti legali (tra cui la fornitura di informazioni ad altri allo scopo di prevenire frodi e ridurre il credit risk).

Sicurezza dei dati personali
Adotteremo precauzioni tecniche e organizzative ragionevoli allo scopo di impedire la perdita, l'uso improprio o l'alterazione dei tuoi dati personali.
Archivieremo tutti i dati personali che ci fornirai sui nostri server sicuri (protetti da password e firewall).
Riconosci che la trasmissione delle informazioni in Internet è intrinsecamente insicura e che non possiamo garantire la sicurezza dei dati inviati in Internet.
Spetta a te la responsabilità di mantenere confidenziale la password che utilizzi per accedere al nostro sito Web; non ti chiederemo la password (tranne che per accedere al nostro sito Web).

Modifiche
Possiamo occasionalmente aggiornare questa informativa pubblicandone una nuova versione sul sito Web.
Ti consigliamo di controllare occasionalmente questa pagina allo scopo di accertarti di essere d'accordo con le eventuali modifiche apportate.
Ti avvertiremo di eventuali modifiche apportate a questa informativa via e-mail.

I tuoi diritti
Puoi chiederci di fornirti le informazioni personali che conserviamo su di te; la fornitura di tali informazioni sarà soggetta ai seguenti termini:

(a) la prima richiesta non sarà soggetta a costi; tuttavia eventuali richieste successive potrebbero esserlo (a un costo attualmente fissato a 10 GBP);
(b) ti sarà chiesto di fornire prova adeguata della tua identità (a tale scopo solitamente accettiamo una fotocopia del tuo passaporto certificata da uno studio legale o una banca più una copia originale della bolletta di un'utenza che riporti il tuo indirizzo corrente).

Possiamo i trattenere dati personali da te richiesti nella misura consentita dalla legge.

Puoi chiederci in qualsiasi momento di non elaborare i tuoi dati personali per scopi di marketing.
In pratica, generalmente esprimerai in anticipo il tuo consenso all'uso da parte nostra dei tuoi dati personali a scopo di marketing, oppure ti forniremo la possibilità di non consentire l'uso dei tuoi dati personali a scopo di marketing.

Siti Web di terzi
I nostri siti Web includono collegamenti ipertestuali a, e informazioni sui siti Web di terzi.
Non abbiamo il controllo sulle informative sulla privacy e sulle prassi di terzi e decliniamo qualsiasi responsabilità al riguardo.

Cookie
Il nostro sito Web utilizza cookie.
Un cookie è un file contenente un identificatore (una stringa di lettere e numeri) che viene inviato da un server Web a un browser Web e memorizzato dal browser. L'identificatore viene quindi rinviato al server ogni volta che il browser richiede una pagina dal server.
I cookie possono essere "persistenti" o "di sessione": un cookie persistente verrà archiviato da un browser Web e resterà valido fino alla data di scadenza impostata, a meno che non venga eliminato dall'utente prima di tale data; un cookie di sessione, invece, scadrà al termine della sessione utente, quando viene chiuso il browser Web.
I cookie generalmente non contengono informazioni che identificano personalmente un utente, ma i dati personali che conserviamo su di te possono essere collegati alle informazioni archiviate nei cookie e da questi ottenute.
Nel nostro sito Web utilizziamo sia cookie di sessione che persistenti.
Potresti essere in grado di modificare le impostazioni con il tuo browser in modo da rifiutare di accettare i cookie; tuttavia di preghiamo di prendere nota del fatto che il blocco di tutti i cookie avrà un impatto negativo sull'utilizzabilità di numerosi siti Web.
Se blocchi i cookie, non sarai in grado di utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito Web.
Puoi eliminare i cookie già memorizzati sul tuo computer. L'eliminazione dei cookie può esercitare un impatto negativo sull'utilizzabilità di numerosi siti Web.

Registrazione della protezione dati
Siamo registrati come controller dati presso l'Information Commissioner's Office del Regno Unito.
Il nostro numero di registrazione per la protezione dei dati è ZA028177.

I nostri dettagli
Il sito Web è di proprietà di e gestito da Tropical Marine Centre Ltd.
Siamo registrati in Inghilterra e nel Galles con il numero di registrazione 6804160; la nostra sede legale si trova in Solesbridge Lane, Chorleywood, Rickmansworth, Hertfordshire, WD3 5SX, Regno Unito.
La nostra sede commerciale principale è in Solesbridge Lane, Chorleywood, Rickmansworth, Hertfordshire, WD3 5SX, Regno Unito.

Puoi contattarci:
(a) per posta all'indirizzo postale fornito sopra;
(b) utilizzando il modulo di contatto sul nostro sito Web; oppure
(c) via e-mail all'indirizzo info@tropicalmarinecentre.co.uk

Questo documento è stato creato utilizzando un modello SEQ Legal (http://www.seqlegal.com).